市汉办加强同在汉涉外机构联谊互动

分享到:
时间:2019-08-20 09:29 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

8月份以来,市汉办结合年初汉孝一体化和招商引资工作计划,将在汉涉外机构作为重点对接方向,充分发挥市汉办汉孝对接“桥头堡”作用,利用驻汉外事机构资源,拓展汉孝融合发展空间,力争引进更多外资项目。

市汉办汉孝一体化和招商引资工作专班多次在汉办主要负责人带领下,主动上门到美国驻武汉总领事馆、法国驻武汉总领事馆、韩国驻武汉总领事馆、澳大利亚贸易投资委员会驻湖北代表处及匈牙利国家贸易署驻武汉办事处等近10家在汉涉外机构进行联系对接,大力宣传孝感市近年来经济社会发展状况、前景优势及招商引资优惠政策。

通过对接,进一步搜集掌握了各国在汉外资企业信息,为寻求与境外优质企业的合作打下了基础。目前,已搜集到在汉外资企业项目信息6条,其中有意向到我市投资的项目信息1条。同时,在与各涉外机构友好对接中,增进了彼此友谊,宣传推介孝感。


手机阅读