跟进服务 力促共识 孝感临空智能制造工业供应链服产业园项目即将落地

时间:2019-05-20 17:39 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

      5月19日,在中安产业(深圳)有限公司会议室内,市委常委、宣传部部长张汉平主持召开项目协调会,市临空区管委会主任邱显春、市驻汉办主任韩照方以及市直有关部门、省交投孝感临空产城发展公司的负责人参加会议。

此次赴深圳到中安产业公司进行对接洽谈,目的在于协调和解决阻碍项目落地的诸多问题,推进协议成为投资。中安产业董事长胡文铎表示,孝感临空智能制造工业供应链服务产业园项目自去年12月底签订框架协议之后,三方围绕项目落地做了大量工作,但在管理体制机制、投资合同条款中仍存在诸多分歧,项目推进一时停滞不前,这次洽谈实效显著,把“如何把资金投下去、把项目做起来”两个方向性问题确定下来,把分歧有效化解,公司力争5月底-6月初与管委会签订正式投资协议,启动项目建设。市临空区管委会主任邱显春对企业提出的问题一一作出回应,管委会将尊重企业意愿,修订完善合同,提高办事效率,抓紧选址平场、统筹协调供地指标,推进项目尽早开工。市委常委、宣传部部长张汉平指出,孝感临空区是武汉大临空港重要组团之一,也是集中连片布局高新技术产业、战略性新兴产业的优势版块,中安项目作为工业服务业项目,有效配套服务于大武汉和园区内的产业,未来前景十分广阔。我们都要树立“项目为王”的理念,真心实意为企业着想,快捷、优化、精准服务,切实解决困难问题,共同优化营商环境,使招商引资企业在孝感发展得更好。

图片1.png

手机阅读