金坛华罗庚科技产业园管委会一行来我市考察交流

时间:2019-05-16 09:19 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

514日,应市政府驻汉办邀请,湖北江苏商会、常州市金坛华罗庚科技产业园管委会负责人一行来我市进行考察交流

考察团一行先到市驻汉办进行了座谈,听取了汉办对我市汉孝一体发展战略、招商引资政策和区域产业布局、发展情况的推介,随后驱车前往我市临空经济区,实地参观了规划展馆和落户园区企业,并同市临空区管委会负责人深入交流园区对接、协同招商、项目互推工作。

金坛华罗庚科技产业园委会主任黄建南同志介绍了产业园的基本情况及园区6家上市企业的相关情况。园区内目前重点发展的新能源汽车、新一代信息技术和机械制造产业与孝感产业布局契合度、融合度较高,孝感是离武汉最近的周边城市,具备得天独厚的区位条件,临空经济区规划起点较高、投资环境良好,未来发展前景看好双方园区在诸多产业领域可以合作,在项目引进上建立长效合作机制。

QQ图片20190516091259.jpg

微信图片_20190515115847.jpg

手机阅读