中国EDP教育联盟企业家代表来我市考察

时间:2019-03-25 17:19 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

3月中旬,应市政府驻汉办、市商务局邀请,中国EDP 教育联盟一行企业家代表,在该联盟副主席、华商研究院创始人、楚商集团创始人李树峰先生带领下,到孝感进行了实地考察,市政府副市长王世荣同志陪同考察,市高新区、市临空经济区负责同志参加考察活动。

中国EDP教育联盟于2011年由浙江大学、华中科技大学、中国科技大学、中山大学以及华商研究院30所知名高校EDP中心及专业商学机构组成。成立7年来,联盟不断汇聚优质高校教育和社会化教育资源,针对不同行业、不同规模的企业实际需求,在更广泛领域进行研发与创新,关注企业及企业家的共同成长,曾服务超过100万企业家和高级经理人,帮助了一批企业成功上市。

此次考察活动由李树峰先生牵头组织,有楚天激光集团、山东幸福连城控股集团、奇致激光、领创激光、吉事达激光、科贝科技等18家企业和知名投资公司参加,该企业团队拟在孝感打造一个规模大、上下游产业完备、具有国际竞争力的现代化激光智造小镇。项目预计用地1000亩以上,总投资50亿元以上,项目建成后年生产总值将达200亿元,五年内将实现2-3家企业A股上市,6-10家企业新三板挂牌,每年实现税收10-30亿元。

考察团一行实地考察了我市临空经济区、高新技术开发区,参观了规划展馆和落户园区企业,听取孝感市招商引资情况推介,与市领导和“两区”管委会负责人进行交流。楚天激光集团董事长孙文先生、山东幸福连城控股集团董事长陆建林先生等企业家代表纷纷表示,此次考察对汉孝融合、同城发展有更进一步的认识,特别是感受到孝感得天独厚的区位条件、良好的投资环境、亲商惠商的浓厚氛围,将看好孝感未来发展的前景,有信心把激光产业在孝感做大做强,使之成为全球有影响力的产业

 


手机阅读