新年 新形象 新高潮

时间:2019-01-28 09:21 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

新年伊始,值湖北省“两会”召开之际,市汉办按照市委、市政府确立的新一年工作的总体部署,理解和把握新起点、新任务,强力开展对汉宣传工作,展示孝感新形象,再掀对汉宣传新高潮。

此次对汉宣传工作为期两个月,结合省“两会”期间、春节期间及节后黄金期开展,采取在武昌区水果湖附近中心地段的三个户外LED屏投放五幅巨幅海报的宣传推介方式进行,宣传海报分别3家广告公司围绕孝感市文化、交通、产业、旅游等特点设计编排设计方案主题鲜明,画面格调唯美多样。宣传广告投放后,受到省“两会”参会代表及社会各界的高度好评,积极营造了我市推进汉孝融合发展、亲商、重商的良好舆论氛围,展示和凸显了孝感新形象,也昭示了全市上下在省委、省政府的坚强领导下,站在新的历史起点,开启孝感经济社会高质量发展的新篇章。

图片1.png

图片3.png

图片2.png

图片4.png

图片5.png

手机阅读