市驻汉办引进项目成功签订投资协议

时间:2019-01-16 11:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

1月10日,我市2018年第四季度招商引资集中签约活动在市行政会议中心举行。签约仪式由市长吴海涛主持,市委书记潘启胜出席签约仪式并致辞,仇平贵、周先来等市“四大家”领导出席签约仪式。

本次签约仪式上共有21个项目集中签约,总投资132.98亿元,其中,市驻汉办引进的临空智能制造工业供应链服务产业园项目成功签订正式投资协议,该项目总投资16亿元,一次性规划,分两期建设。项目建成后将为临空区的高端制造业提供智能制造领域的机床设备、备品配件、塑胶工业原材料、半成品等工业供应链服务,包括工业仓储、展示配送、简易加工、二次包装、技术服务、综合金融及其它产业配套服务。该项目也是代表市第四招商团队参加全市第四季度招商引资集中签约的唯一项目。

image.png

image.png

手机阅读