市汉办持续开展多形式对汉宣传 助力一号战略和一号工程实施

时间:2018-11-13 09:50 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

   今年以来,市汉办按照市委、市政府关于加快推进汉孝一体化建设和加强对武汉招商的工作要求,在全方位调研摸底、对比询价的基础上,利用电梯海报、电梯视频和户外LED视频等媒介,在武汉各中心地段,分时段开展对汉招商宣传,营造了言商、重商、招商的舆论氛围,多渠道、多形式宣传推介了孝感市招商引资优惠政策和营商环境。

1、利用春节探亲时节,通过电梯海报宣传推介孝感。春节是一年最重要的节日,也是访亲探友最频繁的时节。市汉办在2018年春节期间,通过在江岸、江汉和武昌等区域高端居住楼盘投放为期一个月的电梯海报进行招商宣传。电梯海报采用每周一个主题,每个主题布设175幅,以孝感文化特色元素为背景,重点宣传孝感招商引资优惠政策。

2、抢抓春夏黄金创业时机,通过电梯视频宣传推介孝感。一年之机在于春,市汉办抢抓上半年干事创业黄金时机,于5月至6月份,在比较多种媒体宣传方式的优劣势、性价比后,在前期投放电梯招商海报的基础上,选择了在武汉各中心地段高端写字楼和商住楼,同步投放为期一个月电梯视频广告。在各楼盘200多块电梯视频里,播放孝感招商引资三维动画片,每天播放300次,每次15秒。大力宣传孝感独特的区位优势、招商营商环境和招商引资的最新政策。

3、结合“十一”黄金周旅游旺季,通过户外LED屏宣传推介孝感。为积极为我市在汉举办招商推介会和我市党政代表团到武汉市学习考察活动做准备,结合“十一”黄金周的到来,市汉办于九月上旬开始在光谷商业区、汉口行政区等区域高端写字楼和商住楼投放电梯视频广告的同时,在武汉市光谷广场LED视频栏上,采用为期两个月、每天120次频次、每次15秒播放孝感招商引资政策、区域位置优势、依托武汉发展等五幅不同主题的巨幅海报,展示孝感形象,积极营造孝感重商、亲商、全员招商的外部氛围。

    市汉办选择在武汉各高端写字楼和商住楼投放电梯招商海报、电梯招商视频以及在光谷广场投放户外LED招商海报等三种宣传推介方式互为补充,相得益彰,形成铺天盖地的冲击效果,持续助力汉孝一体化建设和对汉招商引资工作。一年来,孝感对汉招商宣传已覆盖武汉2000余栋高端楼盘,有10余家企业通过孝感招商广告了解孝感并主动联系汉办,表达了要到孝感投资考察的意愿,其中,已有博爱雯网络科技有限公司、湖北华夏创业管理顾问有限公司等多家企业到孝感实地考察。

 


手机阅读