韩国巴伦集团来我市考察


2018-11-07 15:22 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    10月31日至11月2日,韩国巴伦集团考察团及湖北国际合作中东欧工作站一行6人,在巴伦集团常务副会长崔宇植先生带领下,到孝感进行了实地考察,市政府副市长、市高新区工委书记王世荣同志会见考察团一行,市政府驻汉办事处全程协调安排考察活动。

巴伦集团的前身KDC商社成立于1972年,通过不断的技术革新和市场开拓,主导了韩国公众和金融等国家电信网络建设项目,并领先进军3D显示、空间信息化(digitalspace)产业,在最短时间内成长为韩国最知名的ICT综合企业。现集团旗下有五家企业,其中,巴伦技术株式会社(原KDC商社)和巴伦电子(半导体封装)两家企业为上市公司。

考察团一行先后到孝感市临空区、高新区进行了实地考察,重点参观考察了高新区电镀产业园、日商产业园、华工正源智能终端(孝感)有限公司和孝感华工高理电子有限公司。会见活动中,王市长向考察团一行详细介绍了孝感市基本情况和已经落户孝感的相关企业发展现状,认真听取了考察团一行对此次考察的感受和建议。韩国巴伦集团副会长、常务董事崔宇植先生表示,此行考察印象深刻,意义重大,特别是通过落户企业,充分感受到孝感市良好的投资环境、完善的配套设施、优惠的招商政策及得天独厚的区位优势,特别是华工正源智能终端(孝感)有限公司与巴伦集团有很大的合作空间。回韩后,将迅速向董事局作详细汇报,加快推进企业在中国中部地区布局的工作进程,研究拟定到孝感投资项目的方案。

孝感考察活动结束后,市汉办主任韩照方同志带领招商专班工作人员陪同考察团一行到武汉长江存储科技有限公司进行了实地考察和业务对接。

IMG_0424.JPG

IMG_0459.JPG

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区