市汉办会同项目方共同“会诊”“董永村孝文化古镇”建设项目


2018-10-30 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    10月25日,市汉办主任韩照方带领相关人员,到“湖北博爱雯网络科技有限公司”,与该公司高层及公司股东对接,共同“会诊”“董永村孝文化古镇”建设项目。

   “湖北博爱雯网络科技有限公司”计划前期投资21,5亿元在孝南区建设“董永村孝文化古镇”项目,项目分三期完成、滚动式发展,以董永广场、二十四孝董永纪念馆、董永饮食街为主体,推广孝文化产业发展、建设孝文化产业园、打造“董永村”品牌。

双方在充分研究项目可行性报告后,韩主任提出了一系列建设性意见,他充分肯定了该项目概念好、创意好、路径好。同时指出报告中还存在项目在文化名城、景区资源唯一性定位、项目策划重点不突出、子项目多而杂、未反映资金回收效益来源、未反映对地方诉求、分期项目的技术指标需商榷等不足。建议把握主题概念,分步走、分期建设实施,要对孝感已建和在建孝文化项目再梳理、再调研,加强对项目落地的区域方位、项目可行性进行调研、评估,进一步完善项目预可研方案。

微信图片_20181026080855.jpg

微信图片_20181026080837.jpg

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区