孝感在汉商会及企业抗疫风采录(五)

分享到:
时间:2020-06-11 14:55 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

爱心接力显真情 抗击疫情护家园

——武汉应城商会疫情防控爱心活动

 

新冠肺炎疫情发生以来,武汉应城商会迅速行动起来,在第一时间发出自己的加油声,奉献出了一份应城人的爱心。1月26日(大年初二),在会长徐焕新以及各位商会班子成员的牵头下,迅速召开了疫情防控捐献的电话会议,向全体会员发出了爱心捐赠的倡议,各会员单位积极参与,短短半天时间,筹集善款21万余元,并于1月29日将第一批价值10万元的医用防护物资(15万只医用口罩和1千套医用防护服)送达到应城市工商联。

随后,武汉应城商会又组织会员、汉正街爱心人士捐款累计达70多万元,将防护物资分别捐赠给江汉区工商联、硚口区汉正街办事处、武汉市第三医院等地方。随后,武汉应城商会应孝感市驻汉办要求,组织33吨新鲜蔬菜分别送到孝感市和大悟县疫区,让疫区居民吃上新鲜的蔬菜。


手机阅读