孝感在汉商会及企业抗疫风采录(四)

分享到:
时间:2020-06-11 14:54 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

武汉有我,我必向前

——武汉天朗时尚休闲公司总经理王勃主动请缨担重任

 

武汉的疫情牵动着党中央和全国人民的心,全国各地的医护人员带着“一方有难,八方支援”的暖暖爱意驰援武汉,给武汉打赢抗击疫情阻击战作出了重大贡献。但如何保障这些抗疫一线的英雄们吃好、休息好,一直是一个难题摆在武汉市各级领导面前。2月20日,江汉区领导把每日解决2000份医护人员工作餐的任务交给区工商联的时候,工商联的领导也感到为难,这是非常时期,辖区内有条件的餐饮企业都已经在超负荷工作,新的餐饮企业要接受任务,准备工作势必异常艰巨。

关键时候,武汉天朗时尚休闲公司总经理的王勃主动请缨,毅然接受了这个任务。

作为江汉区工商联副主席,王勃一直忘我地工作在抗疫战场上,企业内部防疫措施的落实、参与社区防疫服务、组织为一线医护人员捐赠,他对一线医护人员的辛苦感同身受。尽管他十分清楚接下这个任务意味着什么,但他还是义无反顾地给自己立下了军令状,一定以最优的服务、最好质量完成任务。

王勃的行动得到了他的父亲、武汉汉川商会会长王木甫的赞许和支持。从20日接受任务开始,父子俩便紧张忙碌地分工准备,组织人员、准备食材、拟定菜谱、购置餐盒、联系运送车辆,事无巨细,亲力亲为,反复检查落实。经过3天奔波,终于在23日中午,将第一批600份工作餐按时送到了指定的东西湖区欧亚酒店。为了表达他们对医护人员的关爱,每份工作餐又额外增加了一盒酸奶和一份天朗自磨的极品南山咖啡,医护人员纷纷伸出拇指热情点赞,江汉区有关领导也给予了高度肯定。

为了做好每天2000份工作餐,王勃父子顾不上休息,始终坚守在操作现场。他们深知,责任重于泰山,这一份份的工作餐,饱含着武汉人民的重托,是抗疫战斗的一部分,他们必须拼尽全力!


手机阅读