廖军:武汉龙马投资集团有限公司董事长

分享到:
时间:2020-01-13 09:36 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 廖军,男,1978年生,湖北大悟人 武汉孝感商会会长、武汉龙马投资集团有限公司董事长历年来,向地震灾区、希望工程、贫困孤寡户等累计捐款达450多万元;2011年至今,先后为家乡的围堰造渠、关爱老人、扶困助学、万名留守儿童圆梦等活动捐助款项270多万元。先后获得湖北省“五一劳动奖章”等荣誉。

个人荣誉

2004年,廖军创办武汉龙马投资集团有限公司

20133,廖军荣获湖北省“五一劳动奖章”

20147,廖军和省三农研究会秘书长黄兆林等人出席参加了“情系大悟·捐资助学”活动仪式,并向70位今年考上大学的贫困大学生发放了60余万元的资助金。

2015430,廖军荣获了湖北省劳动模范荣誉称号。 

201554,曾荣获第六届外出创业十大新闻人物的孝感企业家廖军被授予湖北青年五四奖章

201554,廖军应邀参加2015湖北青年五四奖章表彰会暨分享会,并作了主题为奋斗的青春最美丽的个人发言。 

201712,廖军荣获湖北省优秀政协委员

20198月,当选武汉孝感商会会长


手机阅读