张菊芳:湖北泰爱泰乐酒业有限公司总经理

时间:2019-02-19 08:52 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

张菊芳,女,汉族,湖北应城人,大专学历。从事企业经营管理二十多年,至今已涉足建筑工程、咨询服务、酒类快消品等行业。张菊芳女士因体制改革从应城供销社离职后,先后担任汉江集团丹江口招标有限公司武汉分公司副总经理、厦门兴海湾工程管理有限公司湖北分公司总经理,现任湖北泰爱泰乐酒业有限公司总经理

湖北泰爱泰乐酒业有限公司成立于2010年8月30日,注册资本6000万元人民币,是一家专业生产健康风格白酒的企业。公司主打商标为“华农妹”,主要生产经营“酱香型”、“兼香型”、“浓香型”等多款健康风格白酒,在参加湖北省白酒评比活动中,华农妹酒与白云边、稻花香同获“2017年度湖北白酒省评委感官质量奖”、“2018年度湖北白酒酒体设计奖”。公司秉承“扎根孝感、深耕武汉、面向荆楚、走向全国”的经营理念,不断拓展市场领域。目前已设立孝感销售部、武汉销售部、大客户部、定制酒部、线上商城等五大板块,并在湖北省各地市州设立了17个直销办事处。

企业发展了,公司在张菊芳女士的带领下,不忘初心、积极扶贫,敢于承担社会责任,连续多年资助贫困大学生并通过合作经营、招工等方式缓解就业难的社会问题,提供100余人的就业岗位,其中贫困家庭30多户,精准扶贫户12人。


手机阅读