刘享平:武汉爱民制药股份有限公司董事长


时间:2018-12-17 16:16 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    刘享平,男,汉族1963年8月出生,湖北云梦人,中共党员华中科技大学管理学博士学位、比利时联合商学院工商管理博士学位。现任武汉爱民制药股份有限公司董事长、全国工商联医药业商会副会长、全国卫生企业产业管理协会副会长中国人民大学湖北校友会执行会长湖北省医药行业协会副会长、武汉孝感商会执行会长、武汉云梦商会会长。是湖北省人大代表湖北省劳动模范、湖北省优秀中国特色社会主义建设者、湖北省有突出贡献中青年专家

    武汉爱民制药股份有限公司一家集医药研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司原研专利产品“注射用七叶皂苷钠”具有抗炎、抗渗出、消肿胀、改善微循环的功效,是治疗心脑血管疾病的良药。爱民制药“潜心制药、济世爱民”为己任,将专注于天然植物药的研发与中药现代化,不断创新,不断弘扬中医药文化。


扫描分享