董金波 : 现任红六金安科技股份有限公司董事长


2018-10-09 11:06 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

   董金波,湖北大悟人,中共党员,现任红六金安科技股份有限公司董事长。

   公司简介:红六金安科技是一家专业从事珠宝行业智能“芯”及智能物联网技术研发及生产的科技公司。公司至力于打造先进的场景化珠宝体验及工业4.0生产流水线解决方案。公司研发的智能首饰“芯”已经实现了芯片小、功能全、充电模式先进的智能首饰互动体验系统。红六金安科技全力构建珠宝行业信息3.0、工业4.0及智能化共享珠宝生态系统。
   公司研发团队现有近60人,均由上海交通大学,武汉大学,华中科技大学博士硕士组成;己取得國家发明专利四项,实用新型专利二十项,外观专利一百二十多项。
   公司本着创新、高效、时尚、智能的理念抢占珠宝行业智能化及“智”造市场,力争年实现销售收入十亿元,实现税收四千万;全国实现O2O体验店3000家,团购网点20家,改造升级成全智能珠宝加工厂30家。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区