陈新:新宏基建设集团董事长


2017-10-16 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    陈新,湖北孝感人,中共党员,现任新宏基建设集团董事长,黑龙江省人大代表、湖北孝感政协委员、黑龙江湖北商会会长、中华民营企业联合会常务副会长,2012年全国“五一劳动奖章”获得者。他创立的新宏基建设集团是国家壹级总承包、中国建筑100强企业、中国房地产开发100强。

    新宏基集团是国家一级房地产开发企业、国家一级总承包、中国建筑100强、中国最佳房地产开发100强。主要经营地产、建筑、工业、商业、酒店等六大产业,汇聚二十一个独立法人单位为一体的企业集团。集团注册资金3亿元,现在有各类专业技术人员1500人,总资产超30亿元。总部位于北京,下设哈尔滨、牡丹江、双鸭山、鸡西、鹤岗、绥芬河、武汉、孝感、云梦九个办公基地,5个办事处,年开发能力超100万平方米,年施工能力超100万平方米,年产值50亿元,是一个综合实力较强的大型企业集团。

 


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区