在汉企业家:王木甫


2017-09-29 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  王木甫,武汉天朗实业集团公司董事长、湖北省工商业联合会执委、武汉市工商业联合会常委、江汉区工商业联合会副会长、武汉市民主评议政风行风代表、湖北省企业发展促进会副会长、孝感(武汉)商会副会长、江汉区纪委监察员、江汉区政法机关执法监督员。曾荣获:湖北省优秀企业家、武汉市优秀建设者、武汉市十大杰出创业标兵、湖北省杰出楚商等殊荣。王木甫先生是江汉区第十二届政协委员,江汉区第十三届政协常委, 2008年和2010年等曾多次被评为优秀政协委员,2012年光荣地当选为武汉市政协委员。

  经过十几年的拼搏,王木甫抓住机遇,创造条件,艰苦创业,公司从小规模单一经营走向多元化连锁经营,而今发展成为一个实业集团公司。集团公司2010年总资产1.2亿元、销售额1.3亿元、利税达6000万元;2011年总资产2.2亿元、预计销售额2.4亿元、利税预计达1.1亿元。

  王木甫,1958年出生,于1977年考入中南财经大学,1980年毕业后分配到汉川县纺织品公司工作,1989年调任武汉市瓷器公司工作。

  1992年创办成立武汉市天朗鞋业皮具有限公司,经营鞋业、皮具、百货等。经营品牌有“鳄鱼、都宝路、歌莉娅、卡玛”等国内外著名品牌,经营网点遍布武汉三镇繁华商业地段、经营网点近二十家。

  1999年投资成立武汉市天朗大酒店有限公司经营:中餐、卡拉OK娱乐服务等。

  2002年又投资成立了武汉市天朗时尚休闲有限公司经营:西餐、经典中餐;咖啡、各类名茶;洋酒、各种啤酒;形成商务洽谈休闲聚会的商务会所。

  2007年投资成立了武汉市天朗教育培训咨询有限公司,并兴办项尖(雅托)英语学校,是经教育局批准的专业语言类教育机构,拥有先进的学模式和国际化的教学专家团队,致力于雅思、托福、SAT、SSAT等出国留学类语言培训。

  2010年成立武汉市天朗置业有限公司,从事房地产开发项目。目前在汉川市开发的项目有“天朗花园”商住宅小区,该项目预计投资6000多万元,为商住两用,成为马口镇地标性建筑。该项目建成后预计销售额将达1.1亿元,利税预计达5000万元。

  本着“走进天朗门,就是一家人”的企业文化,公司600余名员工在焕发工作激情的同时,也能充分体会到企业的温暖。

  当前,他正带领着天朗实业集团的全体员工、本着“诚信、求实、团结、创新”的精神,打造行业精品,实现企业、员工双赢的目标,奋发拼搏,再创辉煌。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区