武汉红人实业集团股份有限公司董事长——黄辉

时间:2015-09-16 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  武汉红人实业集团股份有限公司董事长第四届清华大学中国创业者训练营主讲嘉宾清华大学EMBA, 1993年在武汉红人服饰有限公司担任总经理。1997担任武汉红人实业集团股份有限公司董事长,曾获2007中国经济十大新闻人物、首届湖北省十大杰出创新人物、武汉市创名牌十大杰出人物、“CCTV2005年度(武汉地区)最佳雇主”第二名、武汉市首届十佳杰出创业家和武汉市优秀企业家荣誉。担任省企业家协会副会长、省民营企业协会副会长、湖北孝感商会会长、武汉市第十二届人大代表和武汉名牌促进会副会长多项职务。

  黄辉先生于1993年创建了“红人”系列女装品牌,以“永远不变的是变”为追求,高起点、高品位设计创新,靠品牌闯天下。经过多年 在市场中拼搏,成为武汉女装销量第一的制造商,创造出我市乃至我省行业的多个领先。    

  一是领先汉派服装企业,率先进入全国服装企业“产品销售收入”和“利润总额”“双百强行列;    

  二是领先本市其它服装企业,率先在“武汉经济圈“孝感市孝南区投资1.5亿元兴建我市规模最大的服装出口加工基地,并开办孝感红人时装学校;

  三是领先本市其它服装企业,率先坚持走中高端产品路线,力推自有品牌,实施“创百年品牌战略”,目前已形成高端“红人”和中端“菲炫”产品结构的立体品牌系列;      

  四是领先本市其它服装企业,率先在 全国所有重点省会城市设立形象专卖店,目前已有形象专卖店380余家,产品覆盖全国80%以上的大中城市;    

  五是领先本市其它服装企业,率先在深圳、上海建立专门的服装设计研发机构,引领时尚,形成自己独创的风格;    

  六是领先本市其它服装企业,率先投入200多万元的巨资,导入ERP系统。

手机阅读