杭州千芝雅公司纸品项目花落孝南

时间:2019-05-13 15:49 来源:孝感日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

项目总投资预计10.5亿元以上


  近日,孝南区政府与浙江杭州千芝雅卫生用品有限公司签约,又一个10亿元以上纸品大项目花落孝南。

  杭州千芝雅卫生用品有限公司是孝南区重点跟踪的企业之一,一直备受区委、区政府的密切关注。项目总投资预计10.5亿元以上,全部投入运营后,同时可带动5家以上上游产业入驻园区,构建“龙头企业+配套企业”的产业集群。本项目全部投入运营5年后,预计可以实现年产值30亿元。

  杭州千芝雅卫生用品有限公司成立于2006年,注册资金9088万元,是一家致力于卫生护理用品研发、生产、销售、运营的国家高新技术企业。目前公司业态已涵盖研发生产、线下经销、婴童连锁、电子商务、新零售等。婴儿纸尿裤系列产品、成人卫生护理用品目前市场占有率均为中国第一。


手机阅读