仇平贵调研军民融合项目

时间:2019-04-08 12:27 来源:孝感日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    4月2日,市政协主席仇平贵调研我市军民融合项目。市政协秘书长鲁军辉参加调研。

  仇平贵一行实地调研了解新能源客车、物流车项目生产线建设进展等情况,并召开座谈会,听取市委军民融合办、汽车办、三江万山公司负责人相关情况汇报。

  仇平贵对军民融合和新能源汽车相关工作给予充分肯定。他强调,军民融合是国家重大发展战略,是落实市委“十抓十促”发展路径,推进全市高质量发展的38项重点工作之一,我市推进军民融合有基础、有产业、有园区、有技术。要深化改革,抢抓机遇,积极引进战略合作伙伴,推进增资扩股,释放企业活力。要咬定目标,科学安排,围绕创建全国军民融合产业示范区和新能源汽车发展“339”目标,制定军民融合工作规划,细化工作目标和工作流程,倒排工期,定时定人,挂图作战。要突出重点,攻坚克难,运用市场机制,抓好军民融合招商引资、协调服务工作重点,梳理出具体问题,变串联为并联,加快工作进度,一件件解决,一件件抓落实。要强化领导,高位推进,积极争取市委市政府重视支持,按照机构改革要求,明确“三定”方案,充实人员,完善机制,加强与航天科工等军工集团联系,争取更多更好军民融合项目落户孝感。

  仇平贵还就筹备好推进“民参军”促进军民融合双月协商座谈会作了安排。


手机阅读