我市元旦旅游收入1.7亿元


时间:2019-01-03 10:38 来源:孝感日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

我市元旦旅游收入1.7亿元 

接待游客近45万人次 


  昨日,记者从市外事侨务旅游局获悉,全市元旦假期共接待游客44.925万人次,实现旅游综合收入17250万元,分别同比较增长8.07%、18.19%。

  旅游接待总人数前三名的县市区分别是:应城市9.7万人次、大悟县8.8万人次、安陆市8.3万人次;旅游综合收入前三的县市区分别是:应城市4850万元、安陆市2764万元、孝南区2618万元。

  今年以来,我市大力推进农旅融合,“旅游+”“+旅游”推进产业融合发展,助推农业供给侧结构性改革,一批乡村旅游精品产品深受市场喜爱。孝南区金卉庄园、卓尔小镇·桃花驿等受到游客追捧。大悟县黄站镇刘河村“三心合一”成效显著,游客服务中心元旦期间销售农副产品2万元以上,黄站红米花生、富硒大米、刘河红薯粉条产销两旺,旅游的带动效应和富民效应凸显。


扫描分享