当前位置:

金卉庄园


2017-05-04 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  湖北金卉庄园是以现代都市农业观光、生态度假休闲、花卉苗木观赏、植物科普展示、无公害水果蔬菜采摘、特色养殖、户外拓展运动为主营的生态农业项目,占地面积1600亩,总投资2.33亿元,2013年10月开工建设,于2015年3月12试开园,举办第一届郁金香赏花节,2016年9月19日举办向日葵·薰衣草赏花节、金卉庄园灯光节等大型活动。本园区主要建设有“五大”功能区,20余景点。

  2016年9月,金卉庄园重磅推出“2016年国际赏葵大会”,目的是将金卉庄园向日葵花海品牌的提升更高的高度,颠覆人们对向日葵的一贯理解。本届向日葵观赏区占地约500亩(大约47个标准足球场大小),汇聚世界各地50度个不同花色的向日葵品种。色彩丰富多变,黄色、红色、橙色、柠檬黄、橙黄色、红黄复色等,在阳光下绚烂夺目。成片的花朵,铺洒在起伏有致的土地上,拼出层次丰富,壮观震撼的广阔花海。由于品种更加的丰富,今年的向日葵赏花期将长达60天(9.20-11.10),大大减少了游客因时间问题错失观赏期带来的遗憾。

  团队预订电话:15072606246(梁经理)

  地址:湖北省孝感市孝南区朋兴店107国道边

  官方网站:www.hbjhzy.com

  官方微信:金卉庄园(服务号)、金卉庄园景区(订阅号)


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区