国内一流 数字创意企业将落户江汉


2018-10-15 15:40 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    11日,长江日报记者获悉,“2018首届武汉数字创意产业创新发展论坛”将于17日在江汉经济开发区举行。届时国内数字创意领域的知名学者、权威专家、业内大咖将齐聚江城,共同探讨数字时代的IP打造、品牌传播新路径和文化产业发展的未来方向。

  据了解,论坛将特邀清华大学、武汉大学等高校知名学者,以及二更传媒 、一点资讯等行业大咖参加。同时,江汉区将与武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等十余所武汉地区高校联合成立“数字创意产业武汉高校联盟”,为产业发展提供人才支持。10家国内知名数字创意领军企业将与江汉经济开发区圈外数字创意产业园签订项目合作协议,行业巨头百度、网易、阿里巴巴联合基金——云锋基金、山水创投等资本方也将参与其中,推动产业项目落地。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区