市领导检查国庆期间安保工作东湖绿道等公共场所


2018-10-02 17:19 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    10月1日,正值国庆佳节,市委常委、政法委书记曹裕江带队赴汉口江滩、洪山广场、东湖游船码头、东湖绿道、磨山等客流密集的公共场所,检查国庆期间安全保卫工作,亲切慰问执勤的警务人员。

  在汉口江滩,曹裕江实地查看了江滩警力巡逻情况,细致询问进出江滩车辆有序管理问题;在洪山广场,市民们正在举行热闹的节庆活动,曹裕江详细了解武昌区国庆期间警力配置、大型活动安保、应急处突调度等情况;烟波浩渺、静谧温柔的东湖吸引着越来越多的市民游客,上午10时,在东湖游船码头等待上船的游客已排起了队,东湖绿道、磨山同样游客众多。曹裕江逐地走访,检查大客流应急预案、科学动态布警情况。

  曹裕江指出,国庆长假是百姓出行的集中时期,要坚决维护公共安全,尤其是公园、游园、车站、电影院等人口密集的公共场所,要加强治安防控;要提高公共场所的见警率,强力威慑违法犯罪,提升群众安全感;要加强公共场所的应急处突能力,实现应急处置力量的高效调度,全力确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区