市新联会召开会员代表大会 凝心聚力画出最大同心圆

分享到:
时间:2020-01-06 11:45 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,密切联系全市新的社会阶层人士,1月4日,武汉市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“市新联会”)召开2019年度会员代表大会。市委常委、统战部部长杨玲出席会议。

  我市作为全国15个新的社会阶层人士统战工作实践创新基地之一,已实现市、区两级新联会组织全覆盖。

  一年来,全市新的社会阶层人士统战工作取得长足的进步,打造了契合新阶层群体特质的“江城新力量”活动平台,“江城智荟”“江城创能”“江城e家”“江城益动”四大工作平台建设顺利启动,广泛凝聚了人心共识。

  会议强调,加强团结引导,进一步筑牢共同思想政治基础;发挥特色优势,进一步为武汉改革发展凝心聚力;积极创新实践,进一步发挥实践创新基地示范引领作用;加强自身建设,进一步丰富和完善工作平台载体,为奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章,画出最大同心圆。

  会议听取并审议通过了市新联会年度工作报告和财务管理办法,对“携手同行,聚力圆梦”网上文创嘉年华获奖作品进行了颁奖,汉阳区、江岸区代表分享了基层新联会工作经验做法。


手机阅读