2019“创新中国行”在汉收官2万多家中小企业受益

分享到:
时间:2019-12-19 09:01 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    18日,2019年“创新中国行”活动在武汉圆满收官。该活动是中国中小企业信息网在工信部中小企业局的支持下,以帮助中小微企业全面提升信息化应用水平为主的系列服务活动。

  该活动已深入全国多个省、市、自治区,推动百万中小企业信息化应用,共举办近200场信息化应用培训与体验活动,超过2万家中小企业受益。

  今年上半年,武汉工商登记数为122.02万户,其中新登记5.15万户,增长14.3%,市场创新活力较强。武汉市经济和信息化局有关负责人表示,当前,武汉全面落实《武汉市5G基站规划建设实施方案》,紧抓5G商用重大发展机遇。武汉市中小企业正面临前所未有的5G等新兴技术在智能制造、无人驾驶、城市治理、政务管理、交通运输、物流、医疗、教育等行业应用领域的发展机遇。


手机阅读