我市与万科集团签订战略合作框架协议

时间:2019-03-11 09:16 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

马国强与集团董事局主席郁亮座谈

  3月8日,省委副书记、市委书记马国强,市长周先旺与万科集团董事局主席郁亮一行座谈。马国强代表市委、市政府,感谢万科集团长期以来支持武汉建设发展。他介绍,当前,武汉全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委“一芯两带三区”战略布局,全力以赴推动高质量发展。希望万科继续加大在汉投资力度,在物流、物业、会展综合等方面发挥优势,加强与武汉合作,实现共赢发展。市委市政府将不断优化营商环境,打造最优服务,创造最优条件。

  当日,我市与万科集团签订战略合作框架协议,拟定未来5年,万科集团将在产业新城、“轨道+物业”开发、城市更新、租赁住宅、国企多元化经营、商业配套服务、教育配套服务、物流服务等领域加大在汉投资。

  市领导蔡杰、胡亚波,市政府秘书长刘志辉参加座谈。


手机阅读