上汽通用武汉基地第200万辆整车下线

时间:2018-12-19 15:01 来源:上江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    18日,随着一辆全新别克英朗缓缓驶下生产线,上汽通用武汉基地第200万辆整车正式下线。

  2015年1月28日,上汽通用武汉基地整车一期竣工投产,首台全新英朗投入市场,到昨天第200万辆整车下线,用时不到4年,再一次刷新上汽通用速度。截至11月底,今年上汽通用武汉基地整车产销量共计58万辆,产销比达到100%。

  上汽通用武汉基地位于江夏区金口,2012年6月6日奠基,2015年1月28日整车一期竣工投产,在一期投产的当天开始了二期工厂的建设。以两期规划年产48万辆的先进产能进一步加强了上汽通用汽车“智慧制造”的体系实力。

  作为上汽通用汽车立足华中的重要战略落子,上汽通用武汉基地也是国内汽车行业跨区域战略合作的成功典范。上汽通用武汉基地生产的别克英朗、阅朗、GL6与雪佛兰科沃兹、雪佛兰探界者,深受市场和消费者的青睐。2016年9月6日一期工厂投产后仅19个月就生产出了50万辆全新别克英朗,产销比高达98%;二期工厂生产的雪佛兰科沃兹也成功出口墨西哥市场。


手机阅读