长江新区起步区再发力医药产业

分享到:
时间:2020-12-23 12:42 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

12月22日,武汉顺利出让8宗地块,成交总额约50.91亿元。其中,武汉轩晟置业有限公司以约6.73亿元通过竞拍得到长江新区起步区一宗地块。规划信息显示,该区域后期将引来世界500强医药企业子公司的区域总部或区域总部控股公司入驻,引进不少于10家医药产业链上下游企业。

据了解,7月30日,长江新区起步区今年以来首次出让的一宗地块被宁波宣兴置业有限公司以23.38亿元拿下。该区域将引进康养企业全国总部和专业医疗护理机构入驻,打造武汉医养新标杆。本场土地拍卖,长江新区在医药产业上发力,继续助推大健康产业发展。

12月22日的土地拍卖中,武汉坤宜置业有限公司以“底价”约12.32亿元拍得新洲区阳逻开发区七架山村、曹铺村、金阳大道以南的一宗地块。该地块后期将引来不少于一家世界500强前100名企业的总部或区域总部入驻,引来不少于一家香港主板上市企业或其控股子公司的总部或区域总部入驻。

本场土地拍卖包括新洲区3宗、黄陂区1宗、蔡甸区3宗、江岸区1宗,出让地块总面积约70.53万平方米。



手机阅读