武汉农博会搬到“云上”

分享到:
时间:2020-12-14 17:52 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

“打开小程序,只需手指轻点,展会报名、展商名片交互等功能,就可轻松完成;进入VR直播间,只需移动手机就可以足不出户‘身临其境’观看展会活动和论坛。”12月11日,第十七届中国武汉农业博览会小程序正式上线,将武汉农博会搬到“云上”,用数字化技术赋能,打造不落幕的开放共享平台。

第十七届中国武汉农业博览会即将于12月16日-18日举行,为了让观众观展旅程有更好的体验,也让无法来到现场观展的市民同步沉浸式在线观展,活动组委会开发了武汉农博会小程序。

进入小程序后,点击“观众报名”进行登记,参与者即可体验平台各项功能,进入“云上展厅”,就能看到参展知名企业代表的详细信息、当家产品。该平台不仅推出了线上直播,还采用了2020世界VR产业大会同款黑科技,开设了VR直播间,可360度、实时、实景观展,只要移动手机,即可改变观看视角,足不出户也能身临其境地观看展会活动和论坛。

怎样去看展最方便?如何报名进场?展会上有哪些活动?这些问题都可以在小程序里找到答案。通过小程序,观众能够第一时间查看交通指引、展会布局等服务信息。


手机阅读