国际大牌抢滩武汉核心商圈

分享到:
时间:2020-11-16 10:42 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

第二座K11下月与市民见面

武汉商业频出新招,新业态、新品牌扎堆入市。在解放大道商圈上,国广正进行大规模调整、武汉第二座K11年底与市民见面、恒隆广场2021年将露面……国际大牌首店、新店扎堆抢占武汉商业“顶流”,为市民带来更多国际同步购物体验。

“以前朋友圈看代购,现在家门口看首展。”14日上午,在武汉国际广场购物中心,刚刚看完‘看见 LV’展览的市民张女士介绍说,“武汉核心商圈能看顶级品牌世界首站,消费选择品牌很全,有些新款甚至外地朋友还会托我看看武汉有没有。”

从2011年武汉国际广场二期开业,国际品牌入汉进入高速期。“伴随购物中心的客层越来越年轻,90后、95后消费理念和实力都在影响着未来购物中心的变化。”武汉国际广场相关负责人介绍,消费者口味变了,购物中心调整步调需要更快一步。自7月国广开始继2011年二期开业以来最大调整,目标瞄准将武汉定位为全系列、限量版首发地,引进全国、华中“首店”数十家。

“武汉K11已‘官宣’12月12日与市民见面,恒隆广场在明年也将揭开‘面纱’。”同样在解放大道上,相邻不远的K11与恒隆广场即将露面的消息“搅动”市民消费社交圈。14日,长江日报记者在武汉K11项目外看到,外围挡板已基本拆除,为下月迎接市民到访而做好准备。而在馆内品牌围挡区域,欧珑、NARS、万岛、农畉等华中、武汉地区首店吸睛。

“无论是国际、国内或是新创的个人品牌,一致都很支持武汉市场发展,也非常看好未来发展。”K11高级副总裁褚梅灵介绍,上半年项目虽受疫情影响,暂停建设一段时间,但还是按照原定计划今年与武汉市民见面,一方面政府大力支持经济建设,另一方面也是品牌对城市商业发展有信心。

武汉K11方表示,12月12日,项目会如期与市民见面,以武汉为根据地贯通九省渠道,打造其立足华中重要地标。“武汉辐射影响力巨大。” 褚梅灵分析,接下来还将会看到大批量的外资或国内商业品牌“抢占”武汉市场。



手机阅读