马国强与中国五矿集团董事长唐复平座谈


2018-10-26 08:41 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  23日,省委副书记、市委书记马国强与中国五矿集团董事长、党组书记唐复平会谈。马国强代表市委、市政府对唐复平一行来汉表示欢迎,感谢中国五矿多年来支持武汉城市建设发展。他介绍,今年以来,武汉市认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,加快新旧动能转换,全力以赴打好三大攻坚战,加快推动高质量发展。武汉市与中国五矿有着良好的合作基础和广阔的合作空间,希望中国五矿继续加大在汉投资力度,助推武汉发展。我市将进一步深化放管服改革,优化营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,让企业共享武汉改革发展成果。市委常委、秘书长蔡杰参加座谈。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区