王忠林与华为高级副总裁邓泰华座谈

分享到:
时间:2020-09-01 18:11 来源:长江日报 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

8月31日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与华为公司高级副总裁、计算产品线总裁邓泰华一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对邓泰华一行表示欢迎,感谢华为大力支持武汉疫情防控和疫后重振。王忠林说,华为是全球信息与通信行业的领军企业,也是英雄的企业,与武汉气质相投,长期以来双方都保持着良好合作关系。当前,在做好常态化疫情防控的前提下,武汉正加速疫后重振,以必胜决心打赢经济发展战。希望华为继续把武汉作为未来重点布局城市,在汉打造鲲鹏产业生态,加强在人工智能、数字经济等领域合作,助力武汉打造全国人工智能发展新高地。市委市政府将全力以赴做好服务对接,为华为在汉发展创造一流环境。

邓泰华说,武汉是教育重镇、人才重镇,华为将继续加大在武汉研发投入和鲲鹏产业布局,在汉落地人工智能计算中心,加大数字基础设施建设力度,努力打通“政产学研用”协同创新通道,打造产业生态园,助力武汉在人工智能领域走在全国前列。

市领导胡亚波、汪祥旺、龙良文、徐洪兰,东湖新技术开发区管委会主任陈平,市政府秘书长张忠军参加座谈。



手机阅读