当前位置:

市联合项目考察专班考察全球领先3D建筑打印技术企业


2018-10-10 11:39 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,应盈创建筑科技(上海)有限公司邀请,由市驻汉办、市临空区组成的项目考察专班在主要负责人带领下赴上海市参加盈创建筑科技(上海)有限公司3D打印循环产业博览园发布会,并实地考察该公司苏州生产基地。

盈创建筑科技(上海)有限公司3D打印循环产业博览园位于上海市青浦经济开发区,考察专班实地考察了盈创用3D技术打印的别墅、办公楼、会议室、中式园林建筑、异形建筑、石拱桥、泡泡屋、公交地铁站台、共享房屋、精品民宿、智能生态公厕以及高速公路隔离墩、绿化挡土墙、生态海岸线、降噪消音景观墙、框架护坡等产品,观摩3D建筑打印机及打印合成技术,难以想像这些建筑成品竟然是由城市固废、钢厂固废、电厂固废、煤化工固废、建筑废料等固体垃圾为原料打印合成,达到节能环保、资源再生、循环利用、变废为宝的效果。

盈创合作商宝武钢集团、永钢集团、沙钢集团、戴德梁行大中华区、圣戈班亚太总部等代表参加此次博览园开园活动。盈创建筑科技董事长马义和先生就下一步盈创国内布局、中部投资意向及项目运营方式与考察专班进行沟通,在前期赴孝感实勘、调研的基础上,完善项目计划书,加快推进项目合作与签约。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg



 


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区