持续服务引资项目 广泛拓展园区对接

分享到:
时间:2019-11-22 15:35 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市驻汉办组团赴上海、常州开展项目考察

  11月16日——18日,市驻汉办招商第三分队一行到上海荣南科技、常州金坛华罗庚科技产业园就项目落地后续服务、项目产业布局、工业园区管理等对接。

图片1.png

图片2.png

  上海荣南科技有限公司是市驻汉办于2019年6月引进签约的汽车密封件生产项目,目前该项目落户市高新区,公司注册已完成。此次招商分队一行到荣南科技有限公司总部,主要是就公司注册后的规划方案、环评等后续具体工作主动与企业对接。市驻汉办招商分队转化为项目服务团队,跟进服务项目开工前的各项事宜,为落户企业提供保姆式服务。荣南科技负责人表示,非常感谢孝感驻汉办的贴心服务,企业会按照既定方案和目标,在孝感建立荣南自动化程度最高的工厂,对荣南依托孝感辐射中部地区的发展充满信心。

图片3.png

图片4.png

常州金坛华罗庚科技产业园目前重点发展的新能源汽车、移动智能终端、新一代信息技术和机械制造产业与孝感产业布局契合度、融合度较高,此次招商分队一行实地参观了落户在华罗庚科技产业园的大乘汽车集团,考察了华罗庚产业园集中为企业建设的员工公寓和厂房,就项目产业布局、工业园区管理等问题进行了深入的探讨交流。市驻汉办副主任牛为民同志介绍了孝感的招商引资政策和中部地区发展的区位优势,希望驻汉办与产业园管委会建立信息共享平台和长期联系联络机制,也希望园区有扩能和在中部地区发展意愿的企业到孝感去实地考察投资,积极推动常州与孝感的产业融合发展。

 


手机阅读