收获多多  市驻汉办赴江苏招商考察活动圆满结束

时间:2019-06-18 15:51 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

     6月17日,市驻汉办牵头组织由相关部门参与的招商团队离开扬州后,继续快马加鞭,赶赴此次招商项目考察的最后一站-上海荣南科技有限公司进行深入洽谈。
    即将参加我市第二季度集中签约的上海荣南科技有限公司车用密封件生产加工项目,是市驻汉办从2018年10月底开始重点跟踪推进的一个招商项目。此次前往该公司实地考察,主要是征求投资方对协议签订前的最终意见,进一步打消投资方的顾虑,坚定投资方的信心,体现主动暖心服务。
     在上海荣南科技有限公司太仓分公司的会议室里,招商团队同项目负责人进行了深入的探讨交流。投资方项目负责人表示,该项目能在半年时间内顺利同孝感市高新区达成合作协议,与孝感市驻汉办招商人员的主动对接、贴心服务密不可分。目前正在进行项目签约前的准备工作,为此还需要就企业落户的有关事宜进行咨询。市驻汉办主任韩照方对企业即将签约表示衷心的祝贺,同时就企业落户后税收缴纳、道路、水电气等配套设施问题给予了详细解答,并强调,企业落户孝感后,市高新区将会安排项目秘书跟踪建设进度,为企业提供一站式、保姆式服务。市驻汉办招商团队也将转化为项目服务团队,继续跟进服务项目落地后的各项事宜,解决企业的后顾之忧。会后,招商团队一行实地考察了该企业位于太仓的生产车间和位于上海的企业总部,通过不同角度对该企业有了更深入更全面的了解。 

图片1.png

图片2.png

图片3.png




手机阅读