火热六月 市驻汉办开启江苏等地招商之旅

时间:2019-06-17 15:52 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  

微信图片_20190617094413.jpg

微信图片_20190617094406.jpg


    6月15号,市驻汉办牵头组织由相关部门参与的招商团队赶赴江苏等地开展为期三天的招商项目考察工作。

    招商团队第一站走进位于昆山市的苏州领创激光集团进行考察洽谈。在座谈会上,企业方对我市招商团队来昆山考察表示欢迎,并就企业背景、发展历程、重点产品、应用领域以及市场前景进行了详细阐述。市驻汉办主任韩照方表示,此次考察主要是针对有意向落户孝感的激光产业园项目涵盖的部分企业进行实地沟通,希望双方能增进了解,顺利达成合作。市高新区管委会招商局工作人员现场解答了企业方迫切了解的相关政策和问题,得到了企业方的一致认可。会后,招商团队一行参观了领创激光生产车间,在企业技术和市场人员的现场解说下,深入了解了该企业的产品特色和主营方向。


手机阅读