• 首页轮播图
当前位置:

市汉办助推我市旅游招商推介会在汉举行


2018-05-28 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:



5月27日,由中共孝感市委、市人民政府主办的孝感市旅游招商推介会在武汉市光谷金盾酒店举行。中信旅游集团有限公司等80多家来自全国各省市旅游业相关单位及意向到我市投资旅游业项目的企业参会。市委、市人大、市政协主要领导及市政府分管领导出席活动,各县市区党政负责人、市外事侨务旅游局、商务局、工商联、汉办主要负责人参加。    

推介会上,市委书记潘启胜同志发表热情洋溢的致辞,省旅游委领导到会讲话,市旅游局、市双峰山旅游度假区及部分县市在会上作了项目推介。此次旅游招商推介会共签约旅游项目11个,项目投资额达181.1亿元,意向合作旅游项目 35个。

   为保证此次旅游招商推介会达到预期宣传推介效果,市汉办作为承办单位之一,联系组织北京东方园林环境股份有限公司、浙江国际旅游集团等5家旅游业知名企业和武汉联投置业有限公司等6家意向到我市投资旅游业项目的企业参加旅游招商推介会,助推我市旅游招商推介会在汉顺利召开。

 

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区