• 首页轮播图
当前位置:

市汉办开展“弘扬孝文化 助力精准扶贫”活动


2018-06-20 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

值端午节来临之际,6月15日上午,市汉办党委书记韩照方带领汉办机关全体党员深入云梦县吴铺镇七屋村开展“弘扬孝文化,助力精准扶贫”活动。

市汉办一行首先来到吴铺镇七屋村小学看望了留守儿童,为留守儿童送去了书包、笔记本等文具用品,希望他们好好学习,天天向上,努力成为祖国的栋梁之才。

随后,市汉办一行来到吴铺镇福利院和部分困难户家中看望慰问孤寡老人和五保户,为他们带去了节日的问候和牛奶、米、油等生活用品。走访慰问贫困户时,每到一户,均与贫困户面对面交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、生活来源、子女上学和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和问题,并鼓励困难群众增强脱贫致富的信心,好好生活,辛勤劳动,相信在党和政府的关怀和帮助下,一定能够早日过上小康生活。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区