• 首页轮播图
当前位置:

市汉办积极对接在汉金融机构


2018-06-20 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,在前期市金融办对接工作的基础上,市汉办主任韩照方带领汉办产业和市场一体化专班,到“浦发银行”武汉分行、“广发证券”湖北总公司分别进行对接洽谈,积极推进“浦发银行”、“广发证券”尽早到我市设立市级支行和分支经营机构。

孝感市现已有“国泰君安”、“华泰证券”等5家证券公司,12家银行,34家保险公司。随着经济社会发展,将需要更多金融机构入驻孝感,在我市设立分支机构。

目前,浦发银行在孝感开设市级支行的申请报告已报送国家银监会,浦发银行武汉分行已在孝感设立筹备工作小组,并将浦发银行武汉分行部分业务在我市先期开展,对医院、学校已发放各类贷款40亿元。

“广发证券”湖北总公司总经理彭涛表示,公司前期在孝感已开展IPO项目等业务,计划明年到孝感设立网点,公司将充分利用孝感地域优势,增加区域性影响,将主体业务向武汉周边城市延伸。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区