全市首家智能制造工业供应链服务产业园项目落户 孝感临空生态智慧新城

时间:2018-12-28 10:29 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

12月27日,由市驻汉办引进的孝感临空智能制造工业供应链服务产业园项目,与临空区管委会、湖北交投孝感临空产城发展有限公司签订投资框架协议。

该项目由中安产业(深圳)投资有限公司投资,项目定位于以“工业供应链”为主体,通过合理的空间布局和物联网、大数据等技术应用将园区各大模块进行联动,建设成集“展示展销、采购交易、综合金融服务、仓储配送、技术服务、人才服务”等多功能于一体、生产性运营服务平台,为汉孝智能制造产业提供一站式的配套服务,同时,与临空区现有物流仓储企业联动,打造华中地区的智能制造工业服务示范平台。

该项目规划用地约400亩,总投资16亿元,将带动上百家企业、5000多家供应商入驻,是先进制造业与现代服务业深度融合的示范项目,填补大武汉都市圈工业供应链配套服务短板,同时也与我市临空物流产业形成有效互补,该项目入驻有利于探索孝感园区政府主导、企业主体、市场运作、三方联动的招商引资新模式。

市领导仇平贵、王建华,省交投产城控股集团董事长余彬、总经理孙士清等出席签约仪式并见证签约。

微信图片_20190102171020.jpg

微信图片_20190102171025.jpg

手机阅读