• 首页轮播图
当前位置:

潘启胜同志出席在汉孝感籍民营企业家座谈会


时间:2018-11-21 08:52 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    11月20日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜赴汉调研武汉孝感商会工作,围绕学习习近平总书记关于民营经济发展的系列重要讲话精神,与在汉孝感籍民营企业家座谈,倾听企业家对孝感改善投资环境、加快高质量发展的意见建议。

九州通药业集团董事长刘宝林、钰龙集团总裁喻红桥等企业家在座谈会发言中纷纷表示,学习了习总书记关于支持民营企业发展的指示精神,倍感振奋,习总书记的“两个不动摇、三个不改变、六项举措”鼓舞人心,坚定了民营企业家发展的信心。同时,感谢孝感市委对在汉孝籍企业家的厚爱与支持,在汉孝籍企业将寻求更大发展空间,回馈家乡,回报孝感市委的支持和殷切期望。

潘启胜指出:近年来,党中央和省委对民营经济发展高度重视,出台了系列支持政策措施。孝感市牢固树立新发展理念,践行“三招三换”招商理念,完善领导干部联系包保重点企业制度,对重点项目推行项目秘书制,深化“放管服”改革,为企业家在孝感发展提供了广阔空间,热切期盼广大企业家到孝感投资兴业。在汉孝籍企业应团结起来,做大做强,孝感的发展需要大家助力,也需要大家的资本力、智力和行之有效的想法。近期,习总书记对民营企业发展作出了一系列重要指示,坚定了民营企业家的信心,希望大家回孝感投资建设,推动孝感经济社会高质量发展,抓住产业和市场,为孝感经济社会发展作出更大贡献。他讲到,市委市政府一是要下大力气解决历史遗留问题、二是要解决新发生的问题,各部门要支持民营企业、了解民营企业、理解民营企业,释放出孝感市委坚决支持民营企业发展,促进民营企业做强做大的强有力的信号。

潘启胜强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要讲话精神,坚定发展信心,传承发扬敢闯敢拼、敢为人先的精神,弘扬企业家精神和工匠精神,心无旁骛创新创造,将企业做强做优做大。加强商会组织党建工作,强化党的领导地位,抱团发展,做好联络、服务、引导、交流工作,努力提升商会的凝聚力、影响力、号召力。广大企业家要情系家乡,积极主动宣传推介孝感,传递弘扬正能量,提升孝感知名度、美誉度。要继续助力孝感招商引资工作,把更多新理念、技术、项目、信息,以及更多的资本、人才带回孝感,吸引带动更多企业落户孝感、投资孝感。

市领导张汉平、陈实参加座谈会,市驻汉办承担了会务组织工作。

微信图片_201811211507131.jpg

微信图片_201811211507133.jpg

扫描分享