紧盯招商目标 坚定投资信心 抢抓产业机遇

分享到:
时间:2021-06-24 17:47 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市人大常委会副主任陈鸿杰率招商团队赴上海开展招商考察

617-18日,市人大常委会副主任陈鸿杰带队到上海市考察招商项目,市驻汉办党组书记主任韩照方,市高新区管委会纪工委书记王文康副主任李等陪同考察。

6月17日,陈鸿杰一行考察领湃新能源苏州研发中心,实地参观新能源电池调试、设计、验证、测试到生产全过程,详细了解企业在车用动力电池、储能装置、充电桩等业务布局情况。随后考察团一行赴领湃能源上海总部进行座谈,双方在该企业我市布局新能源及储能产业进行深入交流

618日上午,考察团一行考察荣南科技有限公司。该企业已与市高新经济区签订投资协议,因疫情对企业生产经营的影响,投资方开工投产进度缓慢。考察团一行详细了解企业目前运营状况,就加快推进该项目开工投产相关事宜进行了深度交流。该企业投融资负责人表示,企业目前筹备IPO上市事宜新投产工厂企业资金与现金流压力较大。但企业投资意愿会一如既往,会于IPO顺利申报后尽快启动项目开工工作。

当天下午 考察团一行万纬冷链物流项目,现场参观冷库运营、物料储存等情况。万纬冷链物流是万科集团旗下全资子公司,主要提供高标准的仓储设施及冷链物流服务。陈鸿杰指出,孝感市的食品和药品产业是支柱产业之一,因缺乏高效便捷的冷链物流项目基础设置配套,食品和药品产业转型升级仍面临风险,作为产业补链延链强链关键一招,希望万纬冷链物流加快布局中部地区到孝感深入考察,实现双方深度合作

image.png

image.png

image.png




手机阅读