借力“金平台”聚力“长三角”

分享到:
时间:2020-12-01 10:47 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

疫情前后,经过与有关资金投资公司不断沟通、洽谈、磨合,市驻汉办在平台机构的引荐下,收集到“长三角”地区部分优质企业信息。1168市驻汉办招商团队在主任韩照方的带领下,杭州、南京、上海对相关企业进行考察洽谈。

考察团一行首先与中体产业有限公司就在孝感投资建设“一场两馆”项目进行了座谈交流。认真听取企业发展情况、成功案例介绍,详细了解企业有关孝感项目投资计划、建设方案等。同时,就如何能够更好的推进孝感项目,进行了深入交流。下一步,中体产业有限公司将根据座谈交流意见,及时安排人员开展市场尽调,优化前期投资项目方案,力争在孝感投资项目早日取得实效

随后,考察团一行实地考察了浙江金固股份有限公司汽车轮毂、EPS绿色免酸洗金属表面处理等产品生产线,与公司董事长孙锋峰等一行进行了座谈交流。交流中,金固公司全面介绍了企业的生产经营、项目投资计划、相关产业布局等;考察团一行也详细介绍了孝感市市情、地理位置、交通条件、汽车产业发展现状、招商引资优惠政策营商环境。通过深入的座谈交流,金固股份有限公司董事长孙锋峰表示孝感地理位置优越、政策优厚而且产业基础较好,是一片难得投资沃土。下一步,金固股份将安排专班专程赴孝感就投资事宜进行考察洽谈。

“长三角”地区一行考察团还拜访了江苏湖北商会,向企业家们详细的介绍了孝感的各方面政策、环境等,诚邀企业家们到孝感走一走、看一看,更希望企业家们能够回湖北到孝感投资兴业。

到杭州金固集团考察洽谈16.jpg

到杭州金固集团考察洽谈25.jpg

中体产业4.jpg

到南京德阳工程监理公司考察洽谈1.jpg

 

 


手机阅读