拓展招引新渠道 培植发展新动能

分享到:
时间:2020-10-09 16:55 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为充分利用好深圳的优质企业资源,进一步拓展招商引资渠道,加快推进在谈项目签约落地,为高质量发展注入新动能,9月25日至26日,市人民政府党组成员、秘书长李少锋带队赴深圳实地考察。市国家级高新区党工委书记贺卫东,市驻汉办党组书记、主任韩照方等参加相关活动。

考察期间,李少锋一行先后考察了深圳市鸿嘉利新能源有限公司、深圳高新现代智能系统股份有限公司两个企业均为高新技术企业,同属国家重点支持的新型基础设施建设领域。每到一处,李少锋一行都深入企业实地走访,与企业负责人进行座谈交流,认真听取企业情况介绍,了解企业的生产经营、项目投资计划、相关产业布局等情况,详细介绍孝感市显著的区位优势、便捷的交通体系、优惠的政策支持、务实高效的服务保障,全方位宣传推介孝感市投资营商环境,对企业提出需求和疑问逐一现场答复,进一步提振了企业投资的信心,并诚邀企业进驻孝感落户发展、投资兴业。

两个企业的负责人均表示,孝感优越的投资营商环境对企业有较大的吸引力,将进一步加强沟通对接,尽快组队赴孝感就合作细节进行考察洽谈,争取早日达成合作协议,实现互惠共赢

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

手机阅读