当前位置:

市驻汉群工办组织各县市区窗口人员学习培训


2018-06-05 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

5月下旬,市驻汉群工办组织各县市区窗口人员集中学习培训。

此次培训,旨在按照市驻汉群工办“五化”管理要求,贯彻落实国家、省市信访局接访业务规范化建设试点要求,落实市直单位信访事项规范化办理培训会议精神,全面提高窗口人员业务能力。培训内容紧贴工作实际,围绕当前工作中存在的不规范问题以及2017年度孝感市依法分类处理信访积案典型案例汇编,对信访事项的登记、转办、受理、送达、跟踪督办等环节进行详细的辅导;对切实维护群众利益,依法联动化解难题的案例进行剖析,围绕对处理经过、难点分析、体会启示开展讨论,提升窗口人员依法受理规范意识、依规办理工作流程、依理说服上访群众,依情协助解决问题的能力和水平。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区