市汉办常态化联动在汉孝感籍企业

分享到:
时间:2019-09-12 08:55 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

上半年以来,市政府驻武汉办事处充分发挥在汉工作“桥头堡”作用,深入贯彻落实市委、市政府汉孝一体化“首要战略”和招商引资“一号工程”,市汉办全体领导班子成员带领各招商小分队,大力开展走访调研在汉孝感籍企业活动,同各企业就如何更好的融合发展和引导企业回归创业等方面进行了广泛而深入的交流,使市汉办与在武汉的孝感籍企业联络互动成为常态。

在走访调研新当选的武汉孝感商会会长单位时,市汉办充分肯定了新一届商会工作所取得的成绩,全面了解了各会员企业的创业历程、当前运行现状及未来发展规划,并探索建立联系服务商会企业的长效机制,一如既往的关心支持商会的工作,全力为在汉的孝感籍企业家做好服务。在联络交流中,市汉办始终倡导我办和商会都要多做正向引导的工作,多做打基础的工作,多做资源整合的工作,多做凝心连心的工作,共同推动汉孝一体化发展。

在登门走访蔡甸区的企业中南橡塑武汉宜南科技有限公司时,市汉办了解到该公司总部上海荣南科技有限公司董事长有意向回孝投资创业,经过多轮联系沟通和双方实地考察洽谈,该企业于今年七月参加了全市第二季度招商项目集中签约,合同投资额达3.5亿元。

微信图片_20190912084505.jpg

图片1.png



手机阅读