市汉办持续对接在汉金融机构

分享到:
时间:2019-08-20 09:28 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

炎炎夏日,骄阳似火。市汉办汉孝一体化工作专班冒着酷暑主动上门到武汉多家金融机构进行对接,积极推进在汉股份制银行到孝感设立二级分支机构及拓展金融业务。

今年以来,市汉办汉孝一体化工作专班紧紧围绕年初工作计划,先后到浦发银行、渤海银行、广发银行、汇丰银行、中兴银行和兴业银行等6家股份制银行武汉分行持续进行对接,进一步宣传孝感市招商优惠政策和金融工作发展现状,并结合各股份制银行发展特点,就各银行到孝感设立二级分行,以及涉及到落地后的相关协调服务工作等方面,与银行有关负责人进行了深入沟通洽谈,力促优质的在汉金融机构到孝感设立二级分支机构。市汉办跟进服务的浦发银行今年已在孝感挂牌成立了二级分行,兴业银行也已在我市开展融资和贷款业务,其他部分金融机构纷纷表示,将于近期到孝感实地考察,争取年内到孝感拓展金融业务。


手机阅读