市政府驻武汉办事处积极开展脱贫攻坚“慈善一日捐”活动

分享到:
时间:2019-07-05 13:50 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为大力弘扬中华民族“扶贫济困,乐善好施”的传统美德和社会主义核心价值观,紧扣贯彻落实市委、市政府扶贫攻坚战略部署,倡议机关团体、事业单位捐出一天的办公经费、干部职工捐出一天的工资等,献上一份爱心。6月21日,市汉办组织开展脱贫攻坚专题知识学习。在集中学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和我市脱贫攻坚工作基本情况通报后,全办干部职工开展了“慈善一日捐”活动。此次共募得爱心捐款6200元。善款并于当天转入市慈善总会捐款帐户,用于支持全市脱贫攻坚工作。

    通过开展脱贫攻坚“慈善一日捐”活动,大家深深体会到,打赢脱贫攻坚战,是促进全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措,是体现中国特色社会主义制度优越性的重要标志。我们主动融入脱贫攻坚工作,倾力投入脱贫奔康伟大事业,义不容辞,责无旁贷。干部职工纷纷表示,将一如既往致力于扶贫济困公益活动,用自已的实际行动诠释责任与爱心的双重凝聚。


手机阅读