市驻汉办召开驻汉信访维稳半年工作总结会

分享到:
时间:2019-08-06 18:04 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

8月1日下午,市驻汉办召开驻汉信访维稳半年工作总结会,市驻汉办党组书记、主任韩照方出席会议并讲话。

会议听取了驻汉办群工科工作情况的汇报,孝南、汉川、应城、云梦、大悟驻汉信访窗口人员作了交流发言,研究分析了当前全市驻汉信访维稳工作形势,对下半年工作作了部署。

韩照方同志指出:上半年工作中,市驻汉办推行了信访维稳新机制、取得了新业绩、产生了新气象,在全市驻汉信访窗口全体人员的共同努力下,各项工作均在向好的方向发展。信访工作是市委、市政府赋予我们的神圣职责,要强化使命担当,强化高度的政治自觉、培养全面的政策把握、无私的相互协作、全力的快速反应、高效的劝返接回能力,做到“讲政治,突出站位”、“讲规矩,强化执行”、“讲责任,体现担当”、“讲合作,重在团结”、“讲正气,创优工作生态”、“讲落实,转作风提升能力”。他强调,下半年我们即将迎来建国70周年庆典、第七届世界军人运动会在汉举行等一系列重大活动,对我们做好信访维稳工作,应对社会稳定风险挑战提出了更高的要求,要切实做到“有爱心,能传递合理诉求”、“有耐心,能倾听各方反映”、“有恒心,能坚持工作追求”、“有信心,能不断攻坚克难”、“有静心,能适时调整心态”,保持定力,继续努力,用一流的工作业绩为全年信访维稳工作交上一份满意的答卷。


图片1.png

图片2.png

手机阅读